evalery |
Поздравляем Lena-Elena с круглой датой !!!![]() Сегодня исполняется ровно 10 лет с того момента, как на форуме появилась незабвенная Lena-Elena. Признаюсь, что это произошло с моей подачи, поскольку мы с Леной уже давно живём вместе. После того, как я сам ещё в 2005 году зарегистрировался на Секснароде, я не раз ей предлагал тоже это сделать, но она не торопилась. Лишь после того, как я с её разрешения стал выкладывать на форуме сделанные мною её фотографии, которые почти у всех вызывали бурное одобрение, она наконец решилась создать свой аккаунт. И это было ровно десять лет назад. За это время она выложила в своих альбомах сотни своих фото, которые сейчас могут по достоинству оценить все участники форума Секснарод. И я хочу здесь перед всем форумом признаться, что я люблю Лену так же сильно, как это было много лет назад, когда мы ещё только-только познакомились. ПРОШУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ LENA-ELENA!!! ![]() ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с 10-летием на форуме SN !!! |
Kyigor |
Поздравляю тебя! |
~Валерий~ |
Поздравляю!!! |
arln |
Поздравляю с Юбилеем на форуме!!! Успехов во всём!!! ![]() ![]() ![]() |
Деед |
Поздравляю с 10-летием!!! |
Igor771177 |
Поздравляю!!! |
Alex-Feuer |
Поздравляем дорогую Лену-Елену с таким знаменательным событием! Леночка - ты просто ФАНТАСТИКА! |
Curiousgirl |
С 10-летием на форуме! Удачи! |
Rokeer63 |
Поздравляю с Юбилеем на СН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
VOVA9222 |
Поздравляю с десятилетием!!! Надеюсь что ты и дальше будешь радовать нас своим присутствием на Секснароде. Ну и фоточками тоже ![]() Поздравляю и целую во все места сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Леночка, поздравляю с замечательной датой |
Буддлея |
Поздравляю!)) |
Дусичка |
Поздравляю))) удачи во всем!) ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Красный Змей- |
С юбилеем! |
Michael312 |
Поздравляю тебя с 10-летием на форуме!![]() Это сообщение отредактировал Michael312 - 05-11-2016 - 20:42 |
KissLover |
Мои поздравления !![]() |
АндрЮч |
Поздравляю всех! Все мы рады присутствию на форуме самой яркой, самой грациозной и самой открытой - нашей Елены! Мы все хотим! И дальше видеть тебя с нами!!! ![]() ![]() ![]() |
Lena-Elena |
Сердечное спасибо всем вам за поздравления!!! Я вас всех люблю!!!![]() ![]() ![]() |
iich |
Лена, с замечательной датой тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Hannusia |
Десять - это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хостинг фотографий ![]() |
42-Й |
Поздравляю самую раскрепощённую, умную и красивую! С круглой датой Лен! ![]() ![]() ![]() |
Агроном 71 |
Мои поздравления ! ![]() |
Sonata bi |
Поздравляю!![]() |
dfcz81 |
Лена поздравляю тебя с "круглой датой" на форуме! ![]() ![]() |
нудист со стажем |
Поздравляю от всей души. |
capri_wsw |
Поздравляю с Днем рождения!!! Праздничного настроения, исполнения желаний и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
VON |
Лена, поздравляю с 10 - Летием!![]() ![]() ![]() |
Nemaxim |
Поздравления и наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю! ![]() |
доктор66 |
Отличная дата! И сколько сделано! |
Shrek76 |
Поздравляю! |
dva60 |
Поздравляю !!! Всех благ !!! ![]() ![]() ![]() |