bolik@lelik |
Наденька, поздравляю тебя с замечательной датой ВОСЕМЬ лет на форуме. Успехов, удачи, только положительных эмоций и долголетия на просторах СН! Спасибо тебе за все что ты делаешь для развития нашего форума. За ту заботу и внимание что ты уделяешь Гильдии Рожденных в СССР и ее участников. За твое человеческое отношение и тепло к людям. Спасибо. ![]() Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 21-11-2016 - 12:35 |
Sonata bi |
Мои поздравления!![]() |
~Валерий~ |
Надюша, поздравляю!!! ![]() |
dogfred |
Надя, мои искренние поздравления с юбилеем -восьмилетием успешного пребывания на форуме! Мы тебя ценим, любим, уважаем. ![]() ![]() ![]() |
Cityman |
Надюш, поздравляю с твоей форумской днюшкой! ![]() ![]() ![]() |
Рафыч |
Надя, поздравляю с восьмилетием! Успехов и позитива тебе! |
fanatt |
![]() Надюша , от всей души поздравляю!!! |
Влекущая взгляды |
Дорогая Наденька! Поздравляю тебя с 8-летием на форуме! Ты - исключительный человек здесь! Внимательная,заботливая,тактичная,именно с твоей помощью мне стал в свое время ближе и понятнее форум! Спасибо тебе за всё,что ты делала и делаешь в нашей Гильдии СССР ! Желаю тебе крепкого здоровья,успехов и самого приятного общения на форуме!![]() |
Раймонд |
Поздравляю с 8-летием на SN !!! |
-Пилигрим- |
Надюша, прими мои поздравления! От всей души желаю здоровья, успехов и благополучия! ![]() |
Rokeer63 |
Надюш вот уж некогда бы не поверил что Мы с Тобой зарегистрировались здесь на Форуме в один день.....Ну да ладно-это всё лирика...Поздравляю Тебя с Форумской Годовщиной,будь всегда же такой добродушной,спокойной и уравновешенной,пусть Тебя никогда не омрачают ни худые вести ни дурные поступки.Желаю Тебе только Радость,Дружелюбных пользователей и конечно же незабываемой Любви!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 21-11-2016 - 17:04 |
NNNman |
Надюша, поздравляю с восьмилетием! Всех тебе благ и удачи, всегда позитивного настроения и улыбок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Magnolia- |
Надя, поздравляю! |
Ник 35 |
Поздравляю с 8 летием на форуме!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
advesta |
Надюша - с 8-летием! Добра и Удачи! Поздравляю! |
Зубр-С |
Поздравляю с восьмилетием! |
Вiтaлiй |
Надюша, поздравляю с 8-летием на СН! ![]() Дальнейших достижений и успехов тебе, на форуме и в реале! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
umelec |
... ... ... ......Присоединяюсь к поздравлениям! ................................................ ![]() ![]() ![]() |
АндрЮч |
Восемь - это уже бесконечность! Бесконечно приятно, что ты с нами! Поздравляем! ![]() |
Hannusia |
От души поздравляю! Хостинг фотографий ![]() |
Агроном 71 |
Мои поздравления ! ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю! |
Vassalina |
Надюша. За твой труд,за терпение.За твои восемь годиков. Поздравляю тебя!!!От всей души. |
42-Й |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
maboga |
Надюша, поздравляю тебя с Восьмиилетием форумской жизни! ![]() Успехов тебе, удачи, всегда положительных эмоций и долголетия на просторах СН! ![]() ![]() ![]() |
Demonikus Sant |
Поздравляю Надюш, с 8-летием, удачи тебе во всём, добра и позитива...от общения на СН! |
Michael312 |
Поздравляю!Всего наилучшего! |
iich |
Надя, поздравляю! Очень–очень… ![]() |
arln |
Поздравляю с восьмилетием на форуме!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
Деед |
Поздравляю! |