Margo_sha |
От всей души поздравляем победителей ежегодного конкурса номинаций нашего форума!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель в номинации "Заслуженный артист хардкорного юмора-2016"- Ventura34 Победитель в номинации "Софист года"- 2016- Lessa Победитель в номинации "Открывашка Секснарода"- 2016 - Substitute Победитель в номинации "Остановись мгновенье"- 2016 - Affinity int Победитель в номинации "Гений секса"- 2016- Sestrizza Победитель в номинации "Лицо форума" - 2016- bolik@lelik Победитель в номинации "Душегрейка года"- 2016- Selesta Победитель в номинации "Под крылом Пегаса"- 2016 - Ptichka na provode Победитель в номинации "Мастер клипов и фотошопа"- 2016 - Вiтaлiй Победитель в номинации "Голова профессора Доуэля"-2016 - ))) Алисон ((( Победитель в номинации "Генератор идей"- 2016 - ))) Алисон ((( и *Лёлька* Победитель в номинации "Реальная виртуальность"-2016- ~Валерий~ Победитель в номинации "Лавка Сокровищ"-2016 - Магазин -ЭФФЕКТ БАБОЧКИ--владелец -ЭлвинА- и Магазин "Всякая ерунда" - владелец umelec Уважаемые номинанты конкурса, ставшие ПОБЕДИТЕЛЯМИ, примите наши самые искренние поздравления и тёплые пожелания ! Спасибо за всё, что Вы делаете для форума! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Lesta |
Ребят, поздравляю от всей души! ![]() ![]() |
(ОНА) |
Ребята, вы молодцы! Всех поздравляю)) |
НЭПmen |
Поздравляю! |
Demonikus Sant |
Поздравляю победителей! |
dfcz81 |
Поздравляю всех! ![]() |
Агроном 71 |
Мои поздравления ! ![]() ![]() |
~Валерий~ |
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Немного неожиданно, но чертовски приятно))) |
Птолемей Второй |
Поздравляю всех с заслуженным признанием. Удачи. |
AndyGW |
Поздравляю от всей души! ![]() |
Жыта калахуя |
Поздравляю с Победой! |
capri_wsw |
Поздравляю всех победителей!!! Дальнейших успехов всем на нелегком форумском поприще! ![]() ![]() ![]() |
ascon |
Поздравляю Победителей! |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю победителей в номинациях! Большое спасибо, всем, кто проголосовал за меня! Всех с Рождеством и Новым годом! ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Поздравляю с Победой!!!!!Ребята Вы Лучшие и это ещё раз показало голосование!!! ![]() ![]() ![]() |
ВИНТ |
Всем привет всех победителей поздравляю так держать!!!! |
iich |
пусть с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ! |