Cityman |
Костя, уважаю тебя как человека, как товарища, как коллегу-модератора! Поэтому с удовольствием поздравляю с твоим 9-летием на СН!!! Пусть тебе и дальше будет что на СН и почитать и написать, а время проведенное здесь да не окажется никогда потраченным впустую! Поздравляю!!!![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 17-01-2017 - 16:42 |
dogfred |
Константин, поздравляю ветерана форума СН! 9 лет в рядах авторов и модераторов социальной сети - это , безусловно, достижение. Мои поздравления и пожелания дальнейших успехов на таком не простом поприще, как форум СН! ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с 9-летием на форуме SN !!! |
Агроном 71 |
Сновыч мои поздравления ! ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Костя! Поздравляю! Большому капитану- большого плавания! Все интересное- впереди!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 17-01-2017 - 19:25 |
Rokeer63 |
Константин,Мои Поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Curiousgirl |
С 9-ти летием! Мои поздравления! |
Narziss |
Поздравляю, Константин! Все только начинается! |
Panther-ка |
Константин, с девятилетием тебя! Спасибо большое за все, что ты делаешь для Форума. Удачи тебе и побольше позитива. Капитан, улыбнитесь! ![]() ![]() |
Vassalina |
Костичек.Солнышек. Сколько лет ,я ,на форуме? Столько и знаю тебя.Один из первых,кто протянул, мне, руку помощи.Спасибо огромное тебе.Удачи на просторах СН .Много друзей. Поздравляю тебя!!! |
capri_wsw |
Костя!!! С девяточкой тебя!!! Всех благ, удовольствий и интересных форумских общений!!! ![]() |
Ledishka |
9лет - не мало. Константин! С 9-илетием! Творческих успехов тебе, позитива и долголетия на форуме! |
arln |
Поздравляю с 9-ти летием на форуме!!! Успехов!!! ![]() |
Зубр-С |
Поздравляю с 9-летием на форуме! |
iich |
Костя, дружище, с 9-леткой тебя! Хорошего настроения тебе почаще, благополучия побольше и удачи - немеряно! ![]() ![]() ![]() |
))) Алисон ((( |
Костя, поздравляю с 9-летием! И многих позитивных лет впереди! Успехов и приятного общения) ![]() |
Рoкси |
Было время, мы плыли в одной лодке))) Поздравляю, Кость! Желаю долголетия в жизни и на СН! |
Nika-hl |
Константин!!! Поздравляю от чистого сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марита |
Поздравляю с 9-ти летием на форуме!!! ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю! ![]() |
Sonata bi |
Поздравляю! |
~Валерий~ |
Поздравляю! |
Вiтaлiй |
Поздравляю, Костя! ![]() Приятного общения на форуме, здоровья и оптимизма в реале! ![]() |
Будур |
Костя, поздравляю с 9-ти летием на форуме!!! Здоровья тебе! |
Анельга |
С Новым очередным летием на СН. Здоровья и желания сюда приходить. Даешь побольше годовщин!! ![]() ![]() |
ascon |
Поздравляю, старина! Удачи, успехов, любви, здоровья! Вообще то мы с тобой на СН, на Играх, впервые встретились 03.10.2004, ух как это давно было! |
D_art |
Поздравляю, Сновыч! Здоровья, долголетия и больше креативных идей! |
Margo_sha |
Костя, прими мои поздравления)) С 9-летием на форуме! Всех тебе благ, здоровья и отличного настроения!. ![]() |
Lesta |
Поздравляю! ![]() |
Galchonok65 |
Костя поздравляю ![]() |
Selesta |
С 9-летием на форуме, Костя ![]() |
Снова_Я |
Ух ты... Не ожидал. Приятно. Очнусь - всем отвечу. |
Дусичка |
Поздравляю)))))) Всего самого доброго) |
КОЛЯ...... |
Поздравляю! ![]() |