Neptun 13 |
А у Вриля .....))))) |
daleko |
Поздравляю его с ним! |
Selesta |
С Днём рождения, Дэн ![]() ![]() |
arln |
Поздравляю с Праздником!!! ![]() Это сообщение отредактировал arln - 12-02-2017 - 04:57 |
~Валерий~ |
Дэн, праздравляю! |
НЭПmen |
С Днём Рождения! |
natali33333 |
От всей души, Денис, желаю. Отличный друг, прекрасный парень, Сейчас тебя я буду поздравлять! Сегодня празднуешь ты День рожденья, И вот что я хочу сказать: Что пожелать тебе, не знаю, Так трудно подобрать слова. Желать любви — нет, не желаю, Она придет к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Ведь счастье нужно заслужить. От всей души, Денис, желаю Хорошим человеком быть!(с) |
меринда |
Отхеппибёздила сейчас Вриля))!!!! С Днем Рождения!!! Это сообщение отредактировал меринда - 12-02-2017 - 09:56 |
Надюsha |
С Днём рождения, Вриль!) |
Neptun 13 |
(меринда @ 12-02-2017 - 09:55)Отхеппибёздила сейчас Вриля))!!!! Врилю больше всех повезло!! ![]() |
bolik@lelik |
Дэн, поздравляю с Днём Рождения! ![]() |
daleko |
(Neptun 13 @ 12-02-2017 - 11:03) (меринда @ 12-02-2017 - 09:55) Отхеппибёздила сейчас Вриля))!!!! Врилю больше всех повезло!! Отхэппибёздела Нептушу. Два раза. Что мне, жалко что ли?… |
OutSideR |
Дэн с Днем рождения! ![]() |
Odyssej |
С Днём рождения! |
capri_wsw |
Поздравляю с Днюхой! Праздничного настроения, множества интересов и удовольствий ![]() ![]() |
Kroha |
с днюшкой тебя, Дениска!!Боольшой и чистой тебе желаю!! ![]() ![]() ![]() |
Vikavika |
Успехов, творчества, удачи, вдохновенья, Мальчишества и мудрости, смиренья, Любить и верить, и любимым быть, Без грусти и печали долго жить!(С) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Глокая_Куздра |
![]() ![]() и всего всего! |
dfcz81 |
Поздравляю с днюшкой! ![]() |
stervozinka |
С днем рождения Врилько! |
vrille |
![]() Спасибо большое всем за поздравления ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
*Diosa Luna* |
Я опоздала, но всё же) Ден, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются и всё получается! ![]() ![]() |
*Sika* |
"Отшумело лето, отцвела капуста..." Не закапывай, Дениска, никакие чувства! Поздравляю, дорогой мой друг, с моментом дальнейшего мужания! Мужайся, черт побери, всё в твоих руках, ну а остальное купишь))) Чмок тебя! |
Зубр-С |
С Днём рождения! |
Ванильная Снежинка |
(vrille @ 13-02-2017 - 11:45)
С чем тебя и поздравляю от души!) Тыщу извинений за опоздание, я же не знала) Будь здоровый и богатый, нескучных тебе будней и веселых праздников, разных впечатлений от разного, целую и обнимаю ![]() |
Рыжа |
Ой... май фэйворит эстет и умница отмечает День рождения! Поздравляю, Денис! Пиши почаще на моих досках (наглая, пипец), доставляй удовольствие своим обществом и возможостью пообщаться с приятным, воспитанным и умным мужчиной. ![]() |
Ванильная Снежинка |
(*Sika* @ 13-02-2017 - 21:54)"Отшумело лето, отцвела капуста..." Мужаться ему или мужать? Это просто по разным поводом действия. Он так-то возмужал уже вполне, и не ссыт, что также гуд) |
Sorques |
Поздравляю, С Днем Рождения!!! ![]() |