Анельга |
Любимый Александр, поздравляю тебя с 13-ти летием жизни на самом любимом тобой форуме. Раз ты все еще здесь, значит форум полностью выполняет свою функцию - удовлетворять. Играми, развлечениями, беседами, спорами, общением, симпатиями, любовями и прочее, и прочее. Так держать! Процветания и радости. Тебе и форуму, форуму с тобой и тебе без форума. А в принципе, выше можешь не читать, но выпить за чертову дюжину не забудь. Удачи, настроения, здоровья!) |
Monte Crista |
Сашка, поздравляю! Дружище, спасибо, что ты здесь! |
dfcz81 |
С солидной датой! ![]() |
capri_wsw |
Поздравляю со "Счастливой" датой!![]() |
Раймонд |
Поздравляю с 13-летием на форуме SN !!! |
))) Алисон ((( |
Саша, поздравляю тебя с такой датой!) 13 лет... нет слов) И дело даже не в счастливом или несчастливом числе. А само дальнейшее пребывание здесь пусть сложится для тебя счастливым и радостным по-максимуму ![]() |
arln |
Поздравляю!!! Успехов во всём и только позитива!!! ![]() |
Panther-ка |
Александр, мои поздравления от всей души! Удачи во всем! ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Саш Дружище,Поздравляю с такой солидной датой на Форуме!!!!! Тринадцать лет это реально долго,Я рад что Форум познакомил Меня с Тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
Поздравляю! 13 лет это круто! |
НЭПmen |
Мои поздравления! |
~Валерий~ |
Поздравляю! |
Margo_sha |
Ё-моё, какая шикарная дата! Саша, да ты ровесник форума! Сейчас крайне приятно удивлена)). Искренне поздравляю тебя и желаю, чтобы как минимум ещё столько же ты радовал нас своим пребыванием здесь и вместе с нами! ![]() |
Sonata bi |
Мои поздравления! |
ascon |
Друзья, спасибо за поздравления и пожелания! |
Selesta |
Поздравляю с замечательной датой на форуме, Саша ![]() ![]() ![]() |
всеперебрала |
От всей души поздравляю, дата солидная, но это только начало большого пути! И впереди еще много игр! (хочется,надеюсь,жду)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kyigor |
Поздравляю! |