capri_wsw |
По ![]() Праздника, радостей и всех и всяческих благ и позитива!!! ![]() ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю с Днём Рождения! |
Rokeer63 |
Поздравляю!!!!!Успехов Счастья и Благополучия!!! ![]() ![]() |
srg2003 |
С Днем Рожденья! |
A'nomaly |
Поздравляю!!!! Всех благ!!!!! ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
arln |
Поздравляю с Днём Рождения!!! ![]() |
bolik@lelik |
Мои поздравления ![]() |
Sonata bi |
С днем рождения! |
~Валерий~ |
Поздравляю! |
Секунда до.. |
Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого замечательного!![]() |
alexalex83 |
(srg2003 @ 05-05-2017 - 16:07)С Днем Рожденья! Вот именно- с Днем рождения.. А то в названии- с "Днюхой"..вообще когда читаешь эту ветку возникает ощущение, что пол-форума отсидевших. (для справки- днюха- блатное слово, активно внедряется в обычную речь последние лет 10, но еще не прижилось к счастью) Миша56, примите таки мои пожелания! Шолом! |
RexSep |
(alexalex83 @ 07-05-2017 - 15:03) (srg2003 @ 05-05-2017 - 16:07) С Днем Рожденья! Вот именно- с Днем рождения.. А то в названии- с "Днюхой"..вообще когда читаешь эту ветку возникает ощущение, что пол-форума отсидевших. (для справки- днюха- блатное слово, активно внедряется в обычную речь последние лет 10, но еще не прижилось к счастью) По-моему, слово "днюха" активно используют даже школьники. Насколько я понимаю, у поздравляемого в профиле и вовсе день рождения - первое января какого-то года. Я уж засомневался, а стоит ли поздравлять этого человека в мае... Хотя Misha56, судя по флажку, - американец, однако, судя по его сообщениям, например, этому, он родился в СССР, просто потом переехал в США. Так что, как я понимаю, русский язык для Misha56 - родной, и какие-либо "непереводимые странности" Misha56 - поймёт. Хоть "днюха", хоть "ДР",.. Это сообщение отредактировал RexSep - 07-05-2017 - 20:16 |
(ОНА) |
и я присоединяюсь к поздравлениям) |
Зубр-С |
С Днём Рождения поздравляю и всех благ желаю!!! |
Буддлея |
Миша, дорогой мой, добрый и отзывчивый друг, с опозданием, но поздравляю тебя с нём Рождения! От всей души! Желаю тебе крепкого здоровья! И благоденствия твоим близким! Желаю тебе много-много поводов для радости! ![]() |