| sawenka |
|
Ура, товарищи! |
| D_art |
|
Действительно ура! Поздравляю! И Савенку тоже))) |
| *Лёлька* |
|
Мои поздравления!) Легкой адептации под крылом Глав.Нач. ЛИЛ. Хорошего настроения, адекватных юзверей.) |
| capri_wsw |
|
Поздравляю с назначением! Полку литературоведов прибыло |
| Снова_Я |
|
Поздравляю! |
| ))) Алисон ((( |
|
Иллик, поздравляю тебя :) И пусть сама модераторская работа окажется для тебя приятной и в то же самое время лёгкой |
| Реланиум |
|
я думал это новый конкурс от савенки, где Иллика - модератор и надо в стихах описать ее модераторий: Иллика и перенос тем Иллика и нарушитель Иллика и последнее китайское предупреждение... Поздравляю!))) |
| Реланиум |
|
ммм.. савенка себе в помощники такую ладную барышню выписал а у меня в сомодераторах два волосатых мужика!))) |
| Panther-ка |
|
Иллика, мои поздравления от всей души! |
| -Пилигрим- |
|
Поздравляю! Пусть пользователи будут адекватными! |
| Раймонд |
| Поздравляю !!! |
| (ОНА) |
|
Ура, товарищи!) *поздравляю красавицу и умницу)) |
| STRAN-NICK |
|
Поздравляю! |
| arln |
|
Поздравляю!! Желаю Удачи в делах!!!! |
| defloratsia |
|
ееееееееее!!!!! Иллька модер, да еще и на ЛиЛ!!! офигенная новость...))) поздравляю от души и желаю приятной модерации!!! пс. ай да Сова, красавчик!))) |
| vrille |
| Нунефигасе, мамо, Вы меня удивили)) Надеюсь, модерация откроет нам нового Мартина Джорджа)))) |
| Рафыч |
|
Вот так новость... Иллика, мои поздравления тебе! |
| Буддлея |
|
Мои поздравления! Нескучной и радостной работы! |
| dfcz81 |
|
Поздравляю! |
| Tuyan |
|
Поздравляю с назначением! Удачной модерации! |
| Rokeer63 |
|
Иллика,это круто....Поздравляю!!!!!Приятных пользователей и не напряжённой работы. |
| НЭПmen |
| Поздравляю! |
| *Sika* |
|
Поздравляю, Иллика! Эмоций положительных, идей замечательных! |
| BlindAD |
|
Категорически поздравляю!!! Желаю доброе руководство и послушных подчиненных, и легкого модерирования. |
| Глаголъ |
|
Как романтично! У Александра в модераторах Натали! Настоящий литературный тандем! Поздравляю от души! Желаю творческих удач в модераторской деятельности не в ущерб остальным твоим многогранным способностям. |
| Selesta |
|
Поздравляю Интересной и лёгкой модерации! |
| ~Валерий~ |
|
Поздравляю!!! |
| Марита |
|
Поздравляю! |
| Margo_sha |
|
Илька, поздравляю! В общем - приятная неожиданность или неожиданная приятность)). Всего только хорошего и позитивного! |
| bolik@lelik |
|
Поздравляю с назначением! Уверен, это будет супер тандем на ветке Литература и Лингвистика |
| Зубр-С |
|
Поздравляю с назначением! |