sawenka |
Ура, товарищи! ![]() ![]() ![]() |
D_art |
Действительно ура! Поздравляю! И Савенку тоже))) |
*Лёлька* |
Мои поздравления!) Легкой адептации под крылом Глав.Нач. ЛИЛ. Хорошего настроения, адекватных юзверей.) ![]() ![]() ![]() |
capri_wsw |
Поздравляю с назначением! Полку литературоведов прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова_Я |
Поздравляю! ![]() |
))) Алисон ((( |
Иллик, поздравляю тебя :) И пусть сама модераторская работа окажется для тебя приятной и в то же самое время лёгкой ![]() ![]() ![]() |
Реланиум |
я думал это новый конкурс от савенки, где Иллика - модератор и надо в стихах описать ее модераторий: Иллика и перенос тем Иллика и нарушитель Иллика и последнее китайское предупреждение... Поздравляю!))) |
Реланиум |
ммм.. савенка себе в помощники такую ладную барышню выписал а у меня в сомодераторах два волосатых мужика!))) |
Panther-ка |
Иллика, мои поздравления от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Поздравляю! Пусть пользователи будут адекватными! ![]() ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
(ОНА) |
Ура, товарищи!) *поздравляю красавицу и умницу)) |
STRAN-NICK |
Поздравляю! ![]() |
arln |
Поздравляю!! Желаю Удачи в делах!!!! ![]() ![]() ![]() |
defloratsia |
ееееееееее!!!!! ![]() ![]() ![]() Иллька модер, да еще и на ЛиЛ!!! офигенная новость...))) поздравляю от души и желаю приятной модерации!!! ![]() ![]() ![]() пс. ай да Сова, красавчик!))) |
vrille |
Нунефигасе, мамо, Вы меня удивили)) Надеюсь, модерация откроет нам нового Мартина Джорджа)))) |
Рафыч |
Вот так новость... Иллика, мои поздравления тебе! |
Буддлея |
Мои поздравления! Нескучной и радостной работы! |
dfcz81 |
Поздравляю! ![]() |
Tuyan |
Поздравляю с назначением! Удачной модерации! ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Иллика,это круто....Поздравляю!!!!!Приятных пользователей и не напряжённой работы. ![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю! |
*Sika* |
Поздравляю, Иллика! Эмоций положительных, идей замечательных! ![]() ![]() ![]() |
BlindAD |
Категорически поздравляю!!! Желаю доброе руководство и послушных подчиненных, и легкого модерирования.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глаголъ |
Как романтично! У Александра в модераторах Натали! Настоящий литературный тандем! Поздравляю от души! Желаю творческих удач в модераторской деятельности не в ущерб остальным твоим многогранным способностям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Интересной и лёгкой модерации! |
~Валерий~ |
Поздравляю!!! |
Марита |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
Margo_sha |
Илька, поздравляю! В общем - приятная неожиданность или неожиданная приятность)). Всего только хорошего и позитивного! ![]() |
bolik@lelik |
Поздравляю с назначением! Уверен, это будет супер тандем на ветке Литература и Лингвистика ![]() ![]() ![]() |
Зубр-С |
Поздравляю с назначением! |