| Selesta |
|
Лёнечка, поздравляю с назначением, любимый Желаю тебе лёгкой и интересной модерации! И пусть, каждая минутка на форуме, приносит радость ![]() |
| la fee |
|
О, Леонид! Поздравляю! Вливайся в наши ряды! |
| Секунда до.. |
|
Леня, поздравляю! Интересной тебе работы и новых, свежих идей) |
| Глаголъ |
|
Леня, поздравляю тебя, хоть пока и не знаю разницы между адептом и модератором. Верю, что это первая ступенька к дальнейшей карьере. Желаю дальнейших творческих достижений. |
| (ОНА) |
| Леня, успешной адептации тебе)) |
| Ptichkanaprovode |
|
Примите мои поздравления! Желаю удачи!!! |
| A'nomaly |
|
Поздравляю! Пусть модерация будет легкой! |
| -Пилигрим- |
|
Поздравляю! |
| ))) Алисон ((( |
|
Лёня, поздравляю тебя!) Неожиданная и очень приятная весть) Успешной модерации тебе! |
| capri_wsw |
|
Поздравляю с достойным назначением! Легкой и приятной модерации и удовольствия от форумской жизни! |
| Hannusia |
|
Примите поздравления! |
| STRAN-NICK |
|
Мои поздравления!Удачи тебе! |
| Раймонд |
| Поздравляю !!! |
| Nyx-Nyz |
|
|
| VON |
| Желаю легкой и удачной модерации! |
| arln |
|
Поздравляю!!! Успехов в работе!!! |
| ~Валерий~ |
|
Поздравляю!!! *И через пару месяцев меняй свой ник с BlindAD на BlindМD... **Пытаюсь шутить... |
| Баба Ягуша |
|
Поздравляю сомодератора ! Желаю успешной модерации и адекватных пользователей ! |
| Margo_sha |
|
Лёня, поздравляю с назначением! Интересной тебе работы и приятного общения! |
| Illika |
| Поздравляю :) |
| Рафыч |
|
Поздравляю с назначением! Успехов! |
| Буддлея |
|
Леня, поздравляю!) |
| *Лёлька* |
|
Мои поздравления, коллега) Легкой адептации тебе, и не менее легкой модерации.) |
| Rokeer63 |
|
Успешной АДЕПТации!!!!! |
| Panther-ка |
|
Мои поздравления от всей души! Успехов и удачи во всем!) |
| *Sika* |
|
Поздравляю с назначением, Леонид! Успешной и легкой адептации! Вливайся в наш коллектив) |
| BlindAD |
|
Всем спасибо, за теплый прием и за теплые пожелания и поздравления. Буду трудиться как пчелка и стараться поменьше косячить. Ну, а косяки с моей стороны могут быть и это не по злому умыслу, а по не внимательности или небольшой спешки, поэтому прошу быть ко мне снисходительными и терпеливыми. И хочу поблагодарить ласковую и нежную женщину которая меня поддерживает и всегда помогает. "Мариночка, спасибо тебе что ты меня согреваешь и всегда заботишься обо мне" ВСЕМ
|
| bolik@lelik |
|
Леня, прими мои поздравления с назначением |
| Зубр-С |
|
Поздравляю !!! |
| НЭПmen |
| Поздравляю! |
| Майя-Зеркало |
|
Успехов Леня. Уверена, косяков не будет. |