Selesta |
Лёнечка, поздравляю с назначением, любимый ![]() Желаю тебе лёгкой и интересной модерации! И пусть, каждая минутка на форуме, приносит радость ![]() ![]() |
la fee |
О, Леонид! Поздравляю! Вливайся в наши ряды! |
Секунда до.. |
Леня, поздравляю! Интересной тебе работы и новых, свежих идей) ![]() |
Глаголъ |
Леня, поздравляю тебя, хоть пока и не знаю разницы между адептом и модератором. Верю, что это первая ступенька к дальнейшей карьере. Желаю дальнейших творческих достижений. ![]() ![]() ![]() |
(ОНА) |
Леня, успешной адептации тебе)) |
Ptichkanaprovode |
Примите мои поздравления! Желаю удачи!!! ![]() |
A'nomaly |
Поздравляю! Пусть модерация будет легкой! ![]() |
-Пилигрим- |
Поздравляю! ![]() |
))) Алисон ((( |
Лёня, поздравляю тебя!) Неожиданная и очень приятная весть) Успешной модерации тебе! ![]() |
capri_wsw |
Поздравляю с достойным назначением! Легкой и приятной модерации и удовольствия от форумской жизни! ![]() |
Hannusia |
Примите поздравления! ![]() |
STRAN-NICK |
Мои поздравления!Удачи тебе! ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Nyx-Nyz |
![]() |
VON |
Желаю легкой и удачной модерации! |
arln |
Поздравляю!!! Успехов в работе!!! ![]() |
~Валерий~ |
Поздравляю!!! *И через пару месяцев меняй свой ник с BlindAD на BlindМD... ![]() **Пытаюсь шутить... ![]() |
Баба Ягуша |
Поздравляю сомодератора ! Желаю успешной модерации и адекватных пользователей ! ![]() ![]() ![]() |
Margo_sha |
Лёня, поздравляю с назначением! Интересной тебе работы и приятного общения! ![]() |
Illika |
Поздравляю :) |
Рафыч |
Поздравляю с назначением! Успехов! |
Буддлея |
Леня, поздравляю!) |
*Лёлька* |
Мои поздравления, коллега) Легкой адептации тебе, и не менее легкой модерации.) ![]() |
Rokeer63 |
Успешной АДЕПТации!!!!! ![]() ![]() |
Panther-ка |
Мои поздравления от всей души! Успехов и удачи во всем!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Поздравляю с назначением, Леонид! Успешной и легкой адептации! Вливайся в наш коллектив) ![]() |
BlindAD |
Всем спасибо, за теплый прием и за теплые пожелания и поздравления. ![]() Буду трудиться как пчелка и стараться поменьше косячить. Ну, а косяки с моей стороны могут быть и это не по злому умыслу, а по не внимательности или небольшой спешки, поэтому прошу быть ко мне снисходительными и терпеливыми. ![]() И хочу поблагодарить ласковую и нежную женщину которая меня поддерживает и всегда помогает. "Мариночка, спасибо тебе что ты меня согреваешь и всегда заботишься обо мне" ![]() ВСЕМ ![]() |
bolik@lelik |
Леня, прими мои поздравления с назначением ![]() |
Зубр-С |
Поздравляю !!! |
НЭПmen |
Поздравляю! |
Майя-Зеркало |
Успехов Леня. Уверена, косяков не будет. |