~Валерий~ |
По итогам голосования Орденом «Золотой личности» награждается Секунда до.. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 02-01-2018 - 09:41 |
Ace Frehley |
Мои поздравления. Действительно золотая личность ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonata bi |
Поздравляю!![]() |
Selesta |
Женечка, от души поздравляю с высокой наградой ![]() ![]() ![]() |
...tesoro mio... |
Ого!))) Женечка, поздравляю!!! Более, чем заслуженно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN |
Женечка! Поздравляю тебя с наградой! ![]() ![]() ![]() |
Марита |
Поздравляю!!!![]() ![]() ![]() |
dfcz81 |
Поздравляю! ![]() ![]() |
))) Алисон ((( |
Женя, поздравляю тебя с высокой наградой!![]() ![]() ![]() |
Demonikus Sant |
Женя, поздравляю с золотом! |
Rokeer63 |
Жень,Поздравляю!!!!Ты Самая Яркая и Запоминающая Личность этого Форума!!!!![]() |
*Лёлька* |
Женя, ты умничка! Ты яркой звездочкой вернулась на форум, и очаровала всех своей искренностью и добротой! Ты как никто другой достойна этой награды. Поздравляю тебя!![]() |
Птолемей Второй |
Женя, поздравляю с новым званием. ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Баба Ягуша |
Поздравляю ! Вы заслужили эту награду ! ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
Женечка, поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Мои поздравления! |
Майя-Зеркало |
Какие замечательные новости! Женечка, поздравляю тебя! Ты прелесть и достойна каждой буквы этой награды. Ты замечательная и прекрасный модератор! Ура, короче, ура. ![]() |
Margo_sha |
Женя, поздравляю тебя с Орденом "Золотая личность" . Вне всякого сомнения это звание, оно твоё - самое настоящее. Всего тебе самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
KissLover |
С заслуженной наградой, Женя ! Поздравляю !![]() Это сообщение отредактировал KissLover - 02-01-2018 - 23:00 |
stervozinka |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
мицубиси |
Женчик! Я тебя поздравляю! |
capri_wsw |
Поздравляю с достойной и заслуженной наградой!!! ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Женечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
arln |
Поздравляю!!! Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
Буддлея |
Женя! Добрый, нежный, светлый человек! Поздравляю тебя от всей души! Никто не может носить это звание более заслуженно, чем ты! |
42-Й |
Жень, от души поздравляю! Это заслуженная награда , хотя ты и так золотой человек и , все это знают! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Секунда до.. |
Друзья! У меня нет слов, чтобы сказать насколько я вам всем благодарна за ваши теплые слова, за вашу поддержку! Спасибо, что вы есть! ![]() ![]() ![]() |
- Vampire - |
Женя, с Золотом тебя! Дальнейших успехов на просторах СН! |
AndyGW |
Жень, от всей души тебя поздравляю с заслуженной наградой форума!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Поздравляю Женя! Золото тебе к лицу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зубр-С |
Поздравляю с заслуженной наградой! Пусть будет все: любовь, везенье, Удача, радость, настроенье, Тепло, здоровье, чудеса, Достаток, смех и красота! (с) |
Рафыч |
Поздравляю с "золотом"! |
(ОНА) |
Добралась до поздравлялок наконец) *с заслуженной наградой, наше солнышко) |
bolik@lelik |
Женечка, поздравляю тебя с высокой наградой ! Твоя работа, активность на форуме, не могли остаться не замеченными. Спасибо тебе за все что ты делаешь для развития форума. ![]() |