Маюшка, не зря ты стала "Открывашкой Секснарода")) По-моему и говорить особо много не нужно, тебя все знают, любят, ценят)) Каждая твоя тема - это подарок и прадник, и горячие обсуждения. Здорово, что однажды ты какой-то неведомой дорожкой попала на форум! Поздравляю с грандом!)
bolik@lelik
Мои поздравления с Грандмастером!
Ace Frehley
От души поздравляю.
Буддлея
Майя, Поздравляю! )) От всей души!
A'nomaly
Поздравляю! Друзья, если я напьюсь и буду неприлично себя вести, я не виновата. Это все она - Майя!
Майя-Зеркало
Женечка, сама не ожидала, что мне так будет тут уютно, что встречу тут столько интересных, адекватных, просто хороших людей и собеседников. И получу столько хороших эмоций, драйва и радости.
Всех-всех целую. И спасибо тем, кто создает на форуме такую атмосферу.
~Валерий~
Праздравляююю!!!
-Пилигрим-
Мои поздравления!
Апрелия
И я, и я, и я присоединяюсь! Поздравляю!!!!!!
Света_Я
Майечка, умничка моя, поздравляю, как здорово, а!!!!!
))) Алисон (((
Майя, поздравляю с Грандом!)
Майя-Зеркало
Кончились плюсики. Ну ничо. Скоро навые будут.
rab dla ledy
(Майя-Зеркало @ 01-02-2018 - 00:04) Кончились плюсики. Ну ничо. Скоро навые будут. Майечка ты сама тут большой плюсик! Поздравляю тебя милая!
arln
Поздравляю с Грандом!!! Успехов!!!
BlindAD
Прям праздник какой то. Поздравляю с таким достижением и не останавливайся, обязательно пиши, буду следить ))) Я за всеми слежу
capri_wsw
(Майя-Зеркало @ 31-01-2018 - 23:38) Женечка, сама не ожидала, что мне так будет тут уютно, что встречу тут столько интересных, адекватных, просто хороших людей и собеседников. И получу столько хороших эмоций, драйва и радости.
Всех-всех целую. И спасибо тем, кто создает на форуме такую атмосферу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так ты ж ее в том числе и создаешь
KissLover
Поздравляю !
Selesta
С Грандом, Майечка! Успехов тебе и новых достижений, наша яркая звёздочка !
Lena _3
И не Титан, и не Атлант, А бац! и Майя уже ГРАНД! За пояс, кой-кого заткнула))) ПЕШИ ИСЧО!!!! Чтоб стать АКУЛОЙ!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Это сообщение отредактировал Lena _3 - 01-02-2018 - 17:00