BlindAD |
Моя любимая, Мариночка, спешу тебя поздравить с таким замечательным событием. ![]() ![]() ![]() Все тебя знают какая ты прекрасная и отзывчивая модератор и только я могу сказать, что ты еще самая красивая и самая нежная женщина. Безумно рад, что мы нашли друг друга благодаря форуму, хочется тебе подарить и пожелать от всего сердца, с самыми трепетными чувствами: ![]() Самая нежная, самая милая, Когда мы встретились, я понял: Ты та, которую искал. Когда впервые тебя увидел, Я свой дар речи потерял. Ты так прекрасна, фантастична, Твои глаза горят огнем. Стройна, добра, умна, пластична — Я восхищаюсь день за днем. Сегодня я хочу поздравить Тебя, волшебная моя. Не буду я сейчас лукавить — Скажу, что я люблю тебя! © ![]() ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с 9-летием на форуме SN !!! |
Майя-Зеркало |
Мариночка, с датой тебя!! Ты прелесть. ![]() Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 09-03-2018 - 02:43 |
НЭПmen |
Поздравляю! |
Sonata bi |
Марина! С милой датой тебя!!!![]() |
Cityman |
Мариш, с почти юбилеем тебя!![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 09-03-2018 - 07:55 |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!!![]() |
la fee |
Кажется, Леонид и так все рассказал, добавить нечего) Марина, с 9-ти летием на форуме. |
Агроном 71 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() |
мицубиси |
Мариш, мои поздравлялки! |
arln |
Марина!!! Поздравляю с девятилетием на форуме!!! Только хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Маришка,Поздравляю!!!!!!![]() |
KissLover |
Мои поздравления !![]() |
biser |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, поздравляю тебя с 9-летием на Форуме! Желаю Здоровья, Любви, Счастья, Благополучия! и.о. Роби. :)) (Кадр из фильма "Selesta: девять лет на Форуме!") |
capri_wsw |
Поздравляю с почти что юбилеем!!! Праздника в душе, радостей и удовольствий и всего-всего!!! ![]() ![]() ![]() |
НаСтырная |
Марина с годовщиной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
VON |
Поздравляю с 9 -Летием!![]() ![]() ![]() |
umelec |
... ... ....................Присоединяюсь к поздравлениям! ............................................ ![]() ![]() ![]() |
42-Й |
Поздравляю с 9 -Летием! ![]() |
dfcz81 |
Поздравляю! Солидная дата! ![]() |
Camalleri |
От всей души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OutSideR |
Мариш, поздравляю! ![]() |
ARTUR_OS |
Марина поздравляю с девятой годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Маришка, ещё один год в копилочку! Поздравляю тебя! Пусть форум и в дальнейшем приносит только позитив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Margo_sha |
Маришка, милая и добрая, чуткая и отзывчивая девушка, одна из самых ярких звёздочек SN! Немного опаздываю, но всё равно спешу, чтобы успеть поздравить тебя с девятилетием пребывания и активной жизни на нашем форуме. Весеннего настроения, счастливых улыбок, приятного окружения дорогих и близких тебе людей, любви и всего самого чистого и светлого от всей души желаю я тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iich |
Марина, поздравляю!![]() ![]() ![]() |
stervozinka |
Марина! С 9ти летием! |
Секунда до.. |
Маришечка, милая, прости, что с таким опозданием. Поздравляю тебя с такой замечательной датой! Еще много-много лет тебе на форуме желаю. Спасибо, что ты с нами! ![]() ![]() ![]() |
stervozinka |
Поздравляю с 9ти летием ![]() ![]() ![]() |
(ОНА) |
Поздравляю, Марин) Ты наш лучик, душегреечка и солнышко, мы тебя очень любим)) |
Hannusia |
Примите искренние поздравления! Хостинг фотографий ![]() |
D_art |
Маришка, дорогая ты наша Selesta! От все души поздравляю с еще не круглой, но солидной датой - девятилетием на форуме! Это огромная часть жизни, и я рада, что и моей жизни тоже. Сколько мы уже знакомы, сколько всего произошло за это время - а ты, Мариночка, всегда с открытым сердцем: отзывчивая, улыбающаяся, нежная и позитивная! Целую и обнимаю тебя! ![]() |
Panther-ка |
Марина, мои поздравления от всей души!![]() |
Sorques |
Марина, поздравляю с 9-летием! ![]() |
Рафыч |
С девяточкой, Мариш! |