BlindAD |
Мариночка, моя прелесть, поздравляю тебя с самым прекрасным днем, с Днем Рождения. Хоть я не мастер красиво говорить, но от чистого сердца поздравляю тебя, желаю что бы все твои мечты осуществились и тебя окружала нежность и любовь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу к тебе я прикоснуться, Хочу с тобою быть всегда, С тобою я хочу проснуться, Ты вся как будто бы из сна. Откуда ты берёшь терпенье Сносить все сложности мои? Прошу я искренне прощения, Целую руки я твои! Я преклоняю пред тобою Колено тонкое своё, Дана ты мне самой судьбою И имя нежное твоё. Ты та, которую люблю я, Ты та, которой я пишу, Ты та, что дарит вдохновенье, Ты та, которой я дышу! И в День Рождения твой сегодня Желаю всей своей душой, Чтоб ты всегда была согрета Моей любовью неземной! © БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() |
dfcz81 |
С днюшкой! Счастья! Здоровья! Удачи! Любви! ![]() ![]() ![]() |
VOVA9222 |
С днём варенья!!! Желаю чтобы это варенье не заканчивалось никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonata bi |
Марина! С днём рождения!![]() |
~Валерий~ |
Мариночка, поздравляю!!! ![]() |
atron |
Фея, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал atron - 18-05-2018 - 07:54 |
capri_wsw |
Маришка, с днем рождения тебя!!!! Праздника в душе и во всем, успехов во всех начинаниях и оставаться всегда такой же солнечной и светлой!!! ![]() ![]() ![]() |
Птолемей Второй |
Марина, поздравляю с Днем рождения. Удачи и благополучия. ![]() |
stervozinka |
С днем рождения , Марина!! ![]() ![]() ![]() |
Агроном 71 |
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() |
A'nomaly |
Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполнятся!![]() |
ARTUR_OS |
С днем рождения!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ARTUR_OS - 18-05-2018 - 10:48 |
Jguana |
С днем рождения, Марина!!! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tuyan |
С днем рождения, Марина! Пусть в твоей жизни все будет ОК! :) ![]() ![]() ![]() |
Xyлiган |
Категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Однозначно ВСЕХ БЛАГ!!! |
*Лёлька* |
С Днём Рождения, Мариночка! Всегда, и не только в этот день, желаю тебе солнечного настроения, улыбок, объятий и цветов. ![]() |
Margo_sha |
Ох, уж этот май! Такой чудесный - тёплый, солнечный и богатый на приятные события)) Маришка, милая и добрая подружка! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе только светлых и радостных дней, наполненных счастьем и любовью. Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты и желания, а рядом с тобой будут надёжные и верные друзья и близкие тебе люди, которые всегда поддержат и окружат заботой и вниманием! Всех земных благ тебе, самый душевный человечек)). ![]() |
Марита |
Мариша,я тебя от всей души поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
Мариночка! Поздравляю тебя С днем рождения! Желаю счастья,любви,здоровья,радости и благополучия!![]() |
maboga |
Марина, поздравляю с Днём рождения! ![]() Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всего самого доброго, и хорошего! ![]() ![]() |
Зубр-С |
Мариночка, поздравляю тебя днём рождения! С Днем рожденья поздравляю, И желаю я тебе, Счастья яркого без края, И улыбки на лице. Пусть житейские невзгоды Стороною обойдут, Будет солнечной погода И родные берегут. (с) ![]() |
Июлькa |
С днем рождения и всех благ! |
Panther-ка |
Поздравляю от всей души!![]() |
Selesta |
Мои дорогие, любимые друзья, большое спасибо за Ваши тёплые слова и поздравления ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Присоединяюсь к поздравлениям! Марина! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
OutSideR |
Мариш, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
Sorques |
Марина, Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() |
KissLover |
Очень рад, что могу поздравить тебя с Днем Рождения !![]() Это сообщение отредактировал KissLover - 19-05-2018 - 00:30 |
Рафыч |
Мариана, с днём рожденья! |
bolik@lelik |
Маришка, поздравляю с Днем Рождения. Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь, поддержать. Ты всегда тонко чувствуешь настроение, всегда найдешь нужные слова. От общения с тобой, всегда получаешь море позитива. Спасибо тебе за все, за работу, за дружбу, за твое доброе сердце. |
Hannusia |
Поздравляю с очередной годовщиной рождения! Счастья, радости, удачи! Хостинг фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() |
arln |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
D_art |
Маришка, с днем рождения! Солнечных зайчиков тебе в улыбку, смешинок в глаза и легкости на сердце! ![]() |
umelec |
... ... ......................Присоединяюсь к поздравлениям! ......................................................... ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Марина, с днем рождения! Счастья, радости, любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |