Ptichkanaprovode |
![]() Сергей, поздравляю тебя с этой интересной и большой датой-13-и летием жизни на СН! Пусть и дальше все будет хорошо и музыкально))) Удачи! ![]() |
Рафыч |
Поздравляю! |
Книгочей |
А я уже поздравил : https://www.sxnarod.com/pozdravleniya071_70...l#entry22616934 |
АндрЮч |
Хой, дружище! У нас (в КВ) это вообще юбилеем считается. В общем - ты мастодонт, ты - столп и вообще - отец нации! |
DIVa IREN |
Серега, поздравляю с чертовой дюжиной) да ты долгожитель на форуме) |
Ace Frehley |
Да Серега, как говорили в армии на срочной., ты настоящий дед. Поздравляю от всей души. Это сообщение отредактировал Freyli - 05-06-2018 - 22:19 |
*Лёлька* |
Поздравляю тебя , Сережа! Памятная дата у тебя получилась в этом году. Символическая по всем направлениям! Ведь познакомились мы с тобой именно на Мясе. ![]() |
KissLover |
Мои поздравления !![]() |
Sorques |
Сергей, Поздравляю С Чертовой Дюжиной! ![]() |
dfcz81 |
Поздравляю! Солидная дата! ![]() |
VON |
Сергей, поздравляю с Днем рождения! |
Narziss |
Поздравляю! |
- Vampire - |
Сергей, 13 лет на форуме это да, серьёзная дата, поздравляю!!! |
capri_wsw |
Поздравляю с Чертовой дюжиной!!!!![]() |
ИРБИС-17 |
Хоть мы и не знакомы, но не могу не поздравить, выслуга серьезная, это надо уметь...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
42-Й |
Серж, поздравляю 13-летием! Огромная дата, целая жизнь. :) Успехов, интересных идей, как здесь, так и в реале. Ну, и по традиции, удачи во всём и всегда! Rock - forever!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
stervozinka |
Ох)) совсем взрослый мальчик))) Поздравляю с переходным возрастом))) ![]() теперь можно требовать ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Sonata bi |
Поздравляю с солидной датой! Моё почтение и уважение! Желаю дальнейшего процветания! |
НЭПmen |
Мои поздравления! |
Марита |
Поздравляю!!! ![]() |
Буддлея |
Ого. ) 13. От всей души поздравляю! |
Агроном 71 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Серёж,Дружище Поздравляю!!!!!!Пусть всё в Жизни состоится и пусть всегда будет качественной музыка!!!!! ![]() |
Зубр-С |
Поздравляю! |
bolik@lelik |
Cережа, прими мои поздравления ![]() |
Margo_sha |
Серёжа, поздравляю тебя с форумской датой!))![]() |
arln |
Поздравляю!!! Удачи!!! ![]() |
Nika-hl |
Ух, ничего себе!!!!!!!!! Поздравляю, дружище!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
Серёжа, от души поздравляю с 13-летием на форуме! |
Ledishka |
13 - очень много! Поздравляю! |
D_art |
Сережа, от души поздравляю! Всех благ! ![]() |
Cityman |
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, Серег ![]() |