Cityman |
Яш, ты на форуме из числа людей с которыми приятно пообщаться на совершенно различные темы. Поэтому не поздравить тебя с Днюхой считалось бы с моей стороны большим свинством. А посему: с Днюхой тебя, дружище и пусть у тебя там в Америках все будет ОК, чтоб здоровье не давало сбоев, начальство платило достойную з/п, а дети не добавляли седых волос в твою еще буйную шевелюру.![]() |
Кэтра |
с др, мой нудный друг. Глазьев тебе и толстых женщин)) |
capri_wsw |
Поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ, удачи и удовольствий! ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
Ledishka |
C Днём Рождения! Удачи во всем! |
Зубр-С |
Поздравляю с Днем Рождения! |
arln |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи!!! |
Марита |
Мои поздравления с Днём Рождения! ![]() |
YSA |
Спасибо всем ![]() |
DIVa IREN |
Яша, с днем варенья) Чтобы рифмы находились Деньги в кошельке водились Дети чтобы умными росли Признавалася жена в любви Путешествуйте почаще На столе - еду послаще Сбычи мечт, всех благ, всего Чтоб хотелось и моглось) |
~Валерий~ |
Икота... Икота... Перейди на Якова... А с Якова на всякого... * Эт я так типа пошутить решил... А по серьезному.... Яш... Всего тебе превсего... А главное здоровья... ... Крепкого мужского... ![]() |
dfcz81 |
С днюшкой! ![]() ![]() |
YSA |
И ещё раз всем спасибо ![]() |
Kroha |
Яш...в днюшкой тебя!!! |
YSA |
Пасип, Дюймовочка ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю с Днём Рождения! |
Ванильная Снежинка |
(YSA @ 26-06-2018 - 16:27)Спасибо всем Яшенька, не знала про Дээр От меня прими ты поздравленья От души желаю я тебе Благ, здоровья и вопще - цветенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YSA |
Лучше поздно, чем так, никогда. Я цвету от таких пожеланий. Благодарствую Снежка–мечта. Обнимаю, целую — тем пьян я. |
- Vampire - |
С Днем Рождения поздравляю!!! |
YSA |
Спасибо. |
Буддлея |
А я ещё позднее опозданка!)) Желаю здравствовать и процветать! )) |