Танечка, милый мой друг! Поздравляю тебя с днем рождения! Что пожелать тебе? Я тебе желаю много всего) Но самое главное- это душевного спокойствия) Счастья тебе, моя славная. Здоровья! И просто будь. Будь сумасшедшей и беспокойной, яркой и теплой, душевной и искрящейся)) в общем просто не вздумай меняться)) Обнимаю крепко!
...tesoro mio...
С Днём Рождения!!! мы тебя очень-очень любим!
Mимо шёл
Танюшка, с Днем Рождения!!!
Cityman
Таня, с Днем варенья тебя!!!
Майя-Зеркало
Танечка, с днем рождения!
Ace Frehley
С днем рождения Таня, пусть невзгоды обходят тебя стороной
Nika-hl
stervozinka
Танюша! С днем рождения тебя солнышко!!!
mahor
Татьяна, поздравляю с днём рождения! Желаю всего хорошего!
Ptichkanaprovode
Танюш, поздравляю с Днем рождения!
Раймонд
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Агроном 71
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
~Валерий~
Танечка, поздравляю!!!
*Лёлька*
С Днем Рождения, Танюш!
Хорошего настроения, внимания и понимания от близких, и конечно же пикантный кураж с тем, кого любишь.)
la fee
Мы Татьяну поздравляем! Здоровья, радости желаем! Будет полным пусть твой дом! Счастье пусть живет лишь в нем)
Танюшкин, с днем рождения!
Влекущая взгляды
Танечка! Поздравляю С днем рождения! Желаю счастья и любви,радости и творчества, успехов и благополучия! Пусть все желания и мечты исполняются легко и во благо!
capri_wsw
Поздравляю с Днем варенья!!!! Желательно собственного приготовления А если чуть серьезнее, то дальнейших безумных творческих планов и беспорядков и их успешного воплощения в жизнь!!! Ну и здоровья и сил на реализацию данной обширной программы
DIVa IREN
Танечка! С днем рождения! Прекрасного настроения, любви и исполнения желаний!
arln
Татьяна!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Всего самого хорошего!!!
панда
Мои поздравления, Татьяна!
Ledishka
sapporo
с Днем рождения!
~Lamia~
Танюшка, с Днём рождения! Желаю тебе неиссякаемой энергии, вдохновения, исполнения самых заветных мечт, любви и здоровья!
bolik@lelik
Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе. Ты прекрасный человек, очень люблю тебя !
KissLover
Мои поздравления !
umelec
... ...
..............................Присоединяюсь к поздравлениям!
...............................
Марита
Поздравляю!
Ник 35
Поздравляю с днем Рождения!!!
Kroha
ПОздравляю!!
Буддлея
дорогие мои, хорошие! Всех вас очень-очень люблю! Спасибо вам за это огромное количество добрых слов в мой адрес, и за чудесные пожелания! Спасибо вам, за любовь и за дружбу!
Я пеку пироги. Завтра праздник в реале! И мне жаль, что я не могу угостить всех вас, со всеми вами содвинуть бокалы, непременно глядя в глаза, и не почувствовать реального тепла каждого из вас.)) Славно бы мы посидели!))
AndyGW
Танюша, поздравляю с Днём Рождения!
Вiтaлiй
С Днём рождения, Таня! Здоровья, счастья, любви!
dfcz81
Мои поздравления, Танюша!
(ОНА)
Тань, здесь теперь поздравлю, а то я нашкодила и в бан улетела)
*всего-всего и много-много, хорошего конечно.
Баба Ягуша
Пусть с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения ! Счастья, здоровья и мирной жизни !