Лантина |
Дорогая моя! Почти 14 лет мы знакомы и каждый раз я не перестаю удивляться многогранности твоих талантов, остроте ума и простой человеческой доброте... Много лет - но я все еще помню, ту девочку с косичкой, в Москве, на вокзале... Ты очень сильная и давно привыкла сама строить свою жизнь, но вместе с тем иногда бываешь очень беззащитной и хрупкой... Как много в одном только слове - ТЫ) Пусть сбудется все то, что необходимо тебе для счастья, для жизненного равновесия и любовь всегда живет в твоем сердце. С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 12-01-2019 - 15:05 |
-Пилигрим- |
С Днем рождения! Пусть любовь и удача сопутствуют в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глаголъ |
Я в прошлом году почти никого не поздравлял с Днём рождения. Время не позволяло сказать что-то не очень банальное. Этой виновнице торжества у меня есть сегодня несколько поздравительных ссылок. Наберусь дерзости поздравить тебя от него. Поделюсь приятными воспоминаниями пребывания в теле именинницы. (Злопыхатели, окститесь! Речь не об этом) Нескромно процитирую себя: "Милые ебаттлятся,только рэпятся" ©. Кто не верит - убедись. Наташа. Поздравляю с Днём Рождения. Думаю, частушками тебя ещё никто не поздравлял. Кто не знает, гордость наша Это Illika Наташа. Жаль, что редко они с Алом Балуют друзей вокалом. Творческого долголетия тебе, любви и вдохновения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinw |
С Днем Рождения!![]() |
Technologist |
Здоровья и благополучия! ![]() |
DIVa IREN |
С днем рождения! Всех благ!![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 12-01-2019 - 17:55 |
bolik@lelik |
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты прекрасный, отзывчивый человек, очаровательная женщина. Я очень рад что форум сводит меня с такими прекрасными людьми. Честными, прямыми, открытыми. Готовыми прийти на помощь, и протянуть руку. Пусть всегда в твоем доме, будет только радость и счастье! |
Мышастик |
С Днём Варения! |
Cityman |
С Днюшкой, Наташа!!!![]() |
...tesoro mio... |
С Днём Рождения!))) ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Наташ,Поздравляю!!!!!![]() |
Sonata bi |
Поздравляю с днём рождения!![]() |
Снова_Я |
С днём рождения, дорогая! Наилучшие пожелания! ![]() ![]() |
capri_wsw |
С Днем рождения!!! Счастья, радости, всех благ и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
Still Warm |
Упс, опоздавший я.. Поздравлялки!!! ![]() От штрафной не откажусь.) |
Рафыч |
С днём рожденья, Наташа! |
arln |
С Днём Рождения!!! Успехов во всём!!! ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
С Днём рождения! Всего самого хорошего и доброго ![]() ![]() ![]() |
Kroha |
Поздравляю!!! ты безумно талантлива!! всех благ!! ![]() ![]() ![]() |