Милая, родная, Любимая жена, В годовщину свадьбы Скажи мне снова: «Да!» От тебя мне в жизни Слов других не надо, Желаю одного — Быть с тобою рядом. Желаю, чтобы только Мне ты улыбалась, К моему плечу Нежно прижималась. В годовщину свадьбу Любовь свою дарю, И вновь тебе признаюсь, Что я тебя люблю. (с) P.s. Мариночка, моя родная, люблю тебя и всегда хочу быть рядом с тобой.
Это сообщение отредактировал BlindAD - 14-02-2019 - 03:26
Marinw
Самые лучшие пожелания!
Майя-Зеркало
Я вас обоих ОБОЖАЮ!!!!!
Салют в вашу честь!!!
Selesta
Милый мой, любимый, Лёнечка, спасибо за эти два чудесных года, за искренность, тепло, любовь и нежность Встретить своего человека - это радость и счастье и я благодарна тебе, родной, за каждый день и час ! Целую тебя, обнимаю и очень люблю
НЭПmen
Мои поздравления!
Агроном 71
ПОЗДРАВЛЯЮ !
capri_wsw
Мои поздравления одной из самых обаятельных пар форума!!!!
Rokeer63
Маришк,Лёнь Поздравляю с Годовщиной!!!!!
la fee
Марина, Лёня, мои поздравления самой красивой и позитивной паре секснарода! И, наверное, еще и самой мудрой.
Рафыч
Ребята, поздравляю вас!
umelec
... ...
..............................Присоединяюсь к поздравлениям! ..............................Любви, взаимоуважения и счастья! ................................................
~Marina~
Маришка, Леонид, поздравляю вас! как быстро летит время.. а кажется, что свадьба была только вчера) не успеем оглянуться, а уже будем поздравлять вас с юбилеем))
A'nomaly
Дорогие Леня и Маришка! От всей души поздравляю вас с годовщиной! Будьте счастливы!
Margo_sha
Дорогие мои друзья, Маришка и Лёня! Ещё раз и с огромным удовольствием поздравляю вас с праздником! Очень здорово и очень символично, когда в такой день все слова, все мысли - о любви). Счастья вам безбрежного, наслаждения друг другом, взаимопонимания и самого трепетного чувства! Я вас очень-очень))))
Баба Ягуша
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть все у вас будет хорошо !
Раймонд
Поздравляю !!!
Sonata bi
Поздравляю!
-Пилигрим-
С годовщиной вас, друзья! Пусть ваш союз будет крепким, долгим и счастливым!
D_art
Поздравляю, ребят) Счастья!
Лантина
От всей души поздравляю
ИРБИС-17
Какое приятное событие!!! Поздравляю ВАС, от всей души!!! Счастья в жизни!!!
Зубр-С
Поздравляю !!!
bolik@lelik
Мои поздравления
Ace Frehley
Поздравляю
Ptichkanaprovode
На свадьбе этой я была! Поздравляю супругов с ситцевой свадьбой! Счастья, любви и приятного общения на форуме!))
Это сообщение отредактировал Ptichka* - 05-03-2019 - 20:58
ЗАЙКА.
красивая пара и реально очень чувствуется, что это всё искренне, счастья вам и цените каждый миг
BlindAD
Очень приятно читать ваши теплые слова, всем огромное спасибо за поздравления.