Мариночка, поздравляю тебя с такой датой! Оставайся такой же светлой, доброй и отзывчивой!
НаСтырная
Марина с годовщинкой!
arln
Поздравляю с юбилейной форумской датой!!! Удачи!!!
AndyGW
Мариш, поздравляю с юбилеем!
скрытый текст
Как время летит; осенью мне на СН десяточка стукнула, а вот уже и у тебя кругленькая дата...
Demonikus Sant
Маришечка, с юбилеем тебя! Спасибо, что ты, украшаешь этот форум, уже столько лет!
НЭПmen
Мои поздравления!
Баба Ягуша
Марина, с юбилеем на форуме ! Здоровья и удачи во всем !
Агроном 71
ПОЗДРАВЛЯЮ !
~Marina~
Маришка!!! уже целых десять лет??)) обалдеть..)) не устаю поражаться как быстро летит время..
поздравляю тебя! и желаю жить здесь в свое удовольствие!))
Margo_sha
Маришка, поздравляю тебя с юбилейной датой на форуме! Достаточно внушительная цифра, и сколько всего интересного и памятного вмещает она в себя. Хочется, чтобы твоё присутствие на этом форуме было его украшением, как прежде, так и всегда. Добрейшей души человечек, милая и прекрасная женщина, всего тебе самого-самого, дорогая подружка!
ИРБИС-17
Поздравляю с десяточкой на форуме.
В десятилетний юбилей Желаю радости и счастья,
Желаю чаще улыбаться, И много преданных друзей, И в радости лучах купаться!
Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 09-03-2019 - 22:47
Марита
Поздравляю!
Майя-Зеркало
Это я удачно зашла!!! Маришенька, дорогая, поздравляю тебя с датой. Ты замечательная. Общение с тобой всегда как прикоснуться душой к чему-то теплому! Я тебя обожаю. И это очень искренне!
bolik@lelik
Маришка, поздравляю с замечательной датой!
Selesta
Друзья, большое спасибо за поздравления и тёплые слова !
Ace Frehley
С юбилеем Марина
Зубр-С
Поздравляю с юбилеем!
capri_wsw
Марина, с юбилеем тебя!!! Праздника во всем и везде, самое главное - в душе!!!
(ОНА)
10 лет - звучит гордо!)
Марин, с юбилеем. Всего самого светлого и положительного. Знаю, ты всегда и поддержишь в трудную минуту и разумный совет дашь, и что самое главное, всегда на позитиве, есть чему поучиться))
VOVA9222
Десять лет это вам не хухры мухры. Десять лет это огого Цветочки вот, для опытной женщины
Michael312
Это сообщение отредактировал Michael312 - 11-03-2019 - 19:50
*Лёлька*
Мариночка!
Поздравляю тебя с такой серьезной датой! Знаешь, мимо нас проходят толпы людей, мы с ними шутим, смеемся, грустим, живем, работаем вместе...А потом выясняется, что шутим, смеемся, грустим и работаем вместе уже 10 ( вирутальных и реальных лет)). И честно говоря, я рада этому.)
Nika-hl
Поздравляю от всего сердца!!! 10 лет это много. Очень! Вот так вот, пролетают годы...а мы вместе! Это же Супер!