Ledishka |
![]() Поздравлю форум с Днем Рождения, Спешу желать вагон веселья, Сверкать первым в поисковике. И просуществовать еще много-много лет! |
ИРБИС-17 |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 16 ЛЕТИЕМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА!!! ВСЕМ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И КРЕАТИВА В ТВОРЧЕСТВЕ!!!![]() ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 31-08-2019 - 09:37 |
* Vitaliy * |
От всей души мои искренние поздравления Отцу основателю :) Пал Палыч ![]() ![]() И всех форумчан ![]() ![]() ![]() |
Раймонд |
С 16-летием форума SN !!! |
Баба Ягуша |
Всех форумчан поздравляю с годовщиной форума ! Желаю долгих лет общения, дружбы и взаимопонимания ! Павел Павлович - спасибо за форум ! ![]() |
mahor |
С годовщиной, форумчане! ВСем здоровья и творческих успехов! ![]() |
Tuyan |
С днем рождения! Поздравляю всех форумчан! |
НЭПmen |
Мои поздравления всем участникам и основателям SN! ![]() |
Агроном 71 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() ![]() ![]() |
Рафыч |
С днём рожденья, СН! |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю с 16-и летним юбилеем SN! ![]() |
.Анна. |
Я не так давно на форуме , но успела со многими познакомиться . Вы все очень хорошие люди и интересные люди ![]() Поздравляю и желаю многих лет интересного общения |
ЗАЙКА. |
16 лет! Какой большой стаж! Поздравляю всех, кто стоял у истоков, кто находился на нем многие годы ну и конечно же тем, кто на него только придёт. Желаю позитива. |
АндрЮч |
С малым совершеннолетием! 16 лет! Можно целоваться, курить и смотреть взрослые фильмы!!! ...как жаль, что многих с нами нет... Это сообщение отредактировал АндрЮч - 01-09-2019 - 00:41 |
Marinw |
Поздравляю! Еще два года и можно будет идти в ЗАГС |
мицубиси |
Поздравляю всех. Такими темпами скоро в армию заберут служить)) |
capri_wsw |
Еще раз мои поздравления всем форумчанам с нашим форумским праздником!!!!![]() |
deadeyes |
Поздравляю Всех Нас!!!! |
arln |
Поздравляю Всех форумчан с этой замечательной датой!!! Счастья всем нам!!! |
Semchik |
Всех поздравляю. Меня тут награждали, били, выгоняли..... Но нет. Этот форум мой. Тут приятно и поговорить, и поругаться и вообще. ВСЕХ Поздравляю, ребята. |
Selesta |
Друзья, с замечательной датой форума - всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИНТ |
С днюхой!!!!!! |