*Sika* |
Андрюш, дорогой мой человек, с днем рождения тебя!!! Что пожелать тебе в этот яркий осенний день?! Конечно же улыбок! Конечно же сюрпризов! Конечно же огромное количество душевных слов! А ещё исполнения желаний! И ещё возможностей осуществить свои мечты! Будь счастлив, ЛЮБИМЫЙ!!! Всегда с тобой, я ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
С Днем рождения, Андрей! Пусть все у тебя будет в шоколаде!Удачи, отличного настроения! ![]() ![]() |
Агроном 71 |
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() |
Still Warm |
Поздравляю! ![]() |
Lena _3 |
С днем рождения, Андрей! ![]() |
Ramse$ |
Вот, ей-богу, я не гей, Но опасно заявлю: Я люблю тебя, Андрей! А особенно твою Креатуру (хи-хи-хи), В смысле, классные стихи! *поднимает пива кружку* С Днем Рождения, Андрюшка!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ramse$ - 24-09-2019 - 03:18 |
Инертный газ |
Андрей, с днем рождения!! И чтоб еще много интересного и удивительного ожидало в будущем. ![]() |
Hannusia |
С Днём рождения!![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Поздравляю! |
Kroha |
С днём рождения!!!! |
Марита |
Поздравляю! ![]() ![]() |
stervozinka |
С днем рождения, Андрюшка!)) ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ! |
*Лёлька* |
С Днем рождения, Андрей! Многие лета, бодрый настрой, счастья с удачей большими горстями. ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
Ledishka |
![]() |
bolik@lelik |
Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Поднимаю свой бокал за твое здоровье ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Спасибо всем, друзья мои! Спасибо за поздравления, за пожелания, за теплые слова! Я вас всех люблю! |
Секунда до.. |
Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов тебе! Чтобы в жизни были одни радости, и положительные эмоции! ![]() |
ИРБИС-17 |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 25-09-2019 - 10:29 |
Sorques |
Андрей, Поздравляю с Днем Рождения! ![]() |
Rokeer63 |
Андрей,Поздравляю с Днём Рождения!!!!Всех Благ!!!! ![]() |
arln |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи!!! ![]() ![]() |
Sonata bi |
Поздравляю с днём рождения! |
capri_wsw |
Поздравляю с прошедшим праздником Всех благ и удовольствий! ![]() |
Selesta |
С Днём рождения, Андрей! Исполнения желаний, вдохновения и всего самого хорошего и доброго! |
Marinw |
Поздравляю от всей души!!! |
Рафыч |
С днём рожденья! |
Chertёnok |
Андрюш, прости с опозданием, но прими мои искренние поздравления! ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
С прошедшим Днём Рождения! Всего наилучшего! ![]() Это сообщение отредактировал makrofaq - 12-10-2019 - 14:16 |