| Баба Ягуша |
|
Анна, поздравляю с Золотой Личностью ! Удачи, терпения и адекватных юзеров ! |
| Лиsица |
|
поздравляю тоже) от души |
| Раймонд |
| Поздравляю !!! |
| bolik@lelik |
| Мои поздравления с заслуженной по праву наградой |
| Marinw |
| Поздравляю от всей души! |
| НЭПmen |
|
Мои поздравления! |
| Агроном 71 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ! |
| Маришкин |
|
Поздравляю ! ! ! |
| Sonata bi |
Поздравляю!
|
| ИРБИС-17 |
Поздравляю с достойной наградой!!!
|
| Rokeer63 |
Ань,Поздравляю с Заслуженной Наградой!!!!!
|
| Kyigor |
| Поздравляю ! |
| capri_wsw |
|
Поздравляю с заслуженной наградой! |
| Света_Я |
|
Поздравляю! |
| deadeyes |
| Поздравляю !!!!! |
| D_art |
|
Анечка, поздравляю с наградой! Ты очень трудолюбивый человек и замечательная женщина! |
| arln |
|
Поздравляю!!! Удачи!!! |
| Lena-Elena |
|
Поздравляю!!! |
| OutSideR |
|
Поздравляю с заслуженной наградой! |
| DIVa IREN |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! |
| Ledishka |
|
Огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова! Если честно, когда увидела выдвижение, то даже не придала была значение…просто улыбныло. Потом увидела в свой ДР 15-го, когда началось голосование и переживала, сожалея что не придала значение. А, вот, когда набрала больше 20 голосов, то успокоилась, а это было в конце уже месяца. И очень удивилась результату, так как больше бываю на своем только форуме. Это голосование показало больше. --- насколько много на форуме доброжелательных, поддерживающих и просто хороших людей. Огромное ВСЕМ СПАСИБО! |
| Ptichkanaprovode |
|
(Ledishka @ 09-08-2020 - 11:37) Огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова!... Если честно, когда увидела выдвижение, то даже не придала была значение…просто улыбныло. Потом увидела в свой ДР 15-го, когда началось голосование и переживала, сожалея что не придала значение. А, вот, когда набрала больше 20 голосов, то успокоилась, а это было в конце уже месяца. И очень удивилась результату, так как больше бываю на своем только форуме. Это голосование показало больше. --- насколько много на форуме доброжелательных, поддерживающих и просто хороших людей. Огромное ВСЕМ СПАСИБО! Аня! Не видела голосование, прости. Ты достойна этого звания! Поздравляю! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 09-08-2020 - 17:42 |
| Selesta |
|
Поздравляю с достойной наградой |