АндрЮч |
Спасибо всем, кто поздравил меня с 10-летием нахождения на форуме! Сколько вас много! Пока - ни одного... |
lyubitel kisok |
С юбилеем, бро!... |
capri_wsw |
Поздравляю с Юбилеем!!! ![]() Сори, но оповещалки есть только о ДР, а времени на форуме и так почти нет... ![]() |
ИРБИС-17 |
КРАСИВАЯ ДАТА, УСПЕХОВ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, И КАК МИНИМУМ ПРОЙТИ ЕЩЕ ДЕСЯТОЧКУ ...!!!![]() |
NNNman |
Поздравляю с юбилеем, Андрюша! Всех благ желаю, успехов и всегда хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Мои поздравления! ![]() |
Cityman |
(АндрЮч @ 22-12-2020 - 00:16)Спасибо всем, кто поздравил меня с 10-летием нахождения на форуме! кто бы знал ((( С юбилеем форумским тебя!!! |
Ptichkanaprovode |
Андрей! Поздравляю с круглой датой-10 лет-это не мало! ![]() |
Агроном 71 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() ![]() |
Буддлея |
Не обижайтесь.) Своих-то дат не помнишь.) Что говорить о датах других) Поздравляю Вас от всей души!) 10 лет - круто! Желаю Вам неиссякаемого желания продолжать форумскую жизнь! |
Nika-hl |
Поздравляю от чистого сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinw |
Поздравляю! |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Selesta |
Поздравляю с 10-летием на форуме! |
Sonata bi |
Поздравляю!!! |
iich |
Вдогонку ещё я поздравлю!)) |
ВИНТ |
С юбилеем. Всех благ. |
OutSideR |
Дружище! Ты уж извини за такое опоздание! С десяткой тебя! ![]() ![]() Хорошей и качественной музыки! И попутно с наступающим новым годом! ![]() ![]() ![]() |
АндрЮч |
Ну! Другое дело! Солидная компания! Самые сливки форума!!! Спасибо Вам! |
Ace Frehley |
(АндрЮч @ 21-12-2020 - 23:16)Спасибо всем, кто поздравил меня с 10-летием нахождения на форуме! Старожил. Прими конечно и от меня поздравления. ![]() |
Рафыч |
Поздравляю! |