bolik@lelik |
Сергей, поздравляю тебя с замечательной датой! Если бы была у нас награда, -За верность форуму, уверен что ты бы получил ее одним из первых! За тебя ![]() ![]() |
нудист со стажем |
(bolik@lelik @ 26-04-2021 - 21:40)Сергей, поздравляю тебя с замечательной датой! Присоединяюсь. Спасибо за любовь и преданность нашему форуму. |
Буддлея |
Поздравляю, Сергей! От всей души желаю всего самого доброго! |
Tuyan |
Поздравляю с юбилеем пребывания на форуме! ![]() |
Агроном 71 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]() ![]() ![]() |
infinity.black |
Сергей Cityman, мы лично не общались, но считаю Вашу тему "Этот день в истории" одной из основных ценностей форума. |
Ledishka |
C 15-и летием на форуме!!! ![]() |
capri_wsw |
Тезка, с юбилеем тебя!!! Неиссякаемого интереса ко всему интересному и новому, всех благ и самого праздничного настроения!!! ![]() |
ИРБИС-17 |
С ЮБИЛЕЕМ НА ФОРУМЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ace Frehley |
Поздравляю Серега ![]() ![]() ![]() |
Cityman |
Спасибо большое за поздравления! За 15 лет на форуме я познакомился здесь со многими интересными людьми. Все мы разные, со своими интересами и заморочками в реале, но приятно, что у нас нашлось все же что-то общее, что нас сблизило! Это сообщение отредактировал Cityman - 27-04-2021 - 22:57 |
Раймонд |
С 15-летием на форуме SN !!! |
Sonata bi |
Поздравляю с 15 -летием на Форуме! |
НЭПmen |
Мои поздравления с 15-летием! ![]() |
OutSideR |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Поздравляю с 15-ти летием! |
Марита |
Поздравляю!!! ![]() |
STRAN-NICK |
Дружище! 15 лет целая жизнь! И ты ее прожил достойно! Тебя любят и уважают! Оставайся таким всегда!Спасибо, что ты есть! ![]() |
Hannusia |
Поздравляю с серьёзной датой!![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroha |
Серёжка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с юбилеем! Спасибо за тему "Этот день в истории"! Надеюсь ещё пересечься в какой-нибудь игре! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 27-05-2021 - 13:39 |
Marinw |
Поздравляю! Желаю и дальше быть таким же активным Мой призыв создать клуб кто 15 лет на форуме и больше отклика у народа не нашел. А интересно было бы сколько осталось "могикан" |
АндрЮч |
Поздравляю!!!!!!!! 15 лет - крутяк!!!!!!!!!! |
Ptichkanaprovode |
Сергей, поздравляю! 15 лет-круглая дата!!! ![]() |
DIVa IREN |
Сережка, с 15-ти летием тебя. Лучше поздно чем никогда)) Старожилов у нас не так много, поэтому это событие вдвойне праздник! ![]() |
Ник 35 |
Сергей! поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
С 15-летием на форуме, Сергей! |