Олег, с Днем Рождения! Здоровья и всего хорошего тебе!
Книгочей
(НЭПmen @ 16-05-2021 - 09:33) Олег, с Днем Рождения! Здоровья и всего хорошего тебе! И я присоединяюсь к поздравлениям, т.к. Tuyan с "тигриным аватаром" мне знаком по одному из интересных разделов "Наука и философия" и темам в группе "Гараж". К сему: Виртуальный презент от группы "Гараж", который создан на основе достижений науки техники.
ИРБИС-17
Дружище с Днюхой тебя, желаю тебе всяческих благ, и любви близких и друзей!!!
В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано - потребности души -рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь!!! Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы. ЗА ТЕБЯ!!!
Ptichkanaprovode
Олег, С днем рождения!
Аз-Буки-Веди
Поздравляю с Днём рождения!
Раймонд
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Ledishka
С Днём Рождения!
Sonata bi
Олег! С днём рождения!
Marinw
Поздравляю с Днем рождения! Хорошего настроения, хороших гостей, хороших подарков и всего всего самого хорошего на весь оставшийся 21 год.
Агроном 71
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Всех благ !
bolik@lelik
Мои поздравления с Днем Рождения!
capri_wsw
Поздравляю с Днем Варенья!!! Всех благ и праздника во всем!!!
D_art
Поздравляю, дорогой Tuyan! Пусть будет в жизни всё спокойно, гармонично и душевно) Счастья тебе, благоденствия и здоровь!
Selesta
С Днём рождения, Олег! Всего самого хорошего и доброго!
Cityman
Олег, с Днюхой тебя! Здоровья крепкого, нашего сибирского, денег полные карманы, уважающих и любящих тебя людей вокруг!!!