Cityman |
Pamela x, поздравляю с Днем варенья! Пусть будет 100% здоровье, дружная семья, любящие и уважающие тебя люди в окружении и море позитивных эмоций сегодня, да и в течение всего года!!!![]() |
АндрЮч |
Поздравляю с днём Рождения!!!![]() ![]() ![]() |
Pamela x |
СПАСИБО!!! Всем шампанского!!!)) |
srg2003 |
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья! |
Pamela x |
(srg2003 @ 26-06-2021 - 21:21)Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья! Спасибо)) Очень сильно праздную)) Мне очень приятны Ваши пожелания! ![]() |
Маришкин |
С Днём Рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Pamela x |
(Маришкин @ 27-06-2021 - 00:04)С Днём Рождения!!!!!!!!! Спасибо)) |
bolik@lelik |
Мои поздравления с Днем Рождения ![]() |
Pamela x |
(bolik@lelik @ 27-06-2021 - 01:26)Мои поздравления с Днем Рождения Очень приятно! Спасибо)) ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
Счастливый рогоносец |
С Днюхой! И всего самого-самого наилучшего!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
НЭПmen |
Мои поздравления! ![]() |
Ledishka |
![]() |
Pamela x |
Я очень рада была видеть вас, Надеюсь, не в последний раз! Я вас, мои родные гости, В честь моего рожденья дня, Благодарю в котором посте За то, что есть вы у меня! За то, что, позабыв заботы, И отложив на день работы, Оставив бесконечность быта, Вы — Саши, Лёши, Сержи, Андрюши, Ани Пришли ко мне на именины — Я, значит, вами не забыта! За то пью тостов сто и двести, Чтоб быть лет сто еще нам вместе!!! Это сообщение отредактировал Pamela x - 29-06-2021 - 23:42 |
Marinw |
С Днем рождения! Побольше желаний, которые бы исполнились |
capri_wsw |
Поздравляю с Днем рождения!!! Праздника в душе и во всем!!! ![]() ![]() ![]() |
Sonata bi |
Поздравляю с днём рождения! |
de loin |
![]() ![]() ![]() По принципу: лучше поздно, чем никогда, тоже поздравляю с Днём Рождения! И желаю всего самого прекрасного. Не буду уж оправдываться подобным образом: «мои болваны посадили "Цесаревича" на мель...» |