Эльфа |
Спешу поделиться радостью. Защитила сегодня магистерскую диссертацию на "Отлично". Ура)))) 2,5 года учебы, и теперь я магистр юриспруденции))) ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley |
(Эльфа @ 31-01-2022 - 19:35)Спешу поделиться радостью. Защитила сегодня магистерскую диссертацию на "Отлично". Поздравляю ![]() |
Эльфа |
(Ace Frehley @ 31-01-2022 - 18:47) (Эльфа @ 31-01-2022 - 19:35) Спешу поделиться радостью. Защитила сегодня магистерскую диссертацию на "Отлично". Поздравляю Спасибо))) |
bolik@lelik |
Примите мои поздравления! |
Эльфа |
Спасибо!!!! |
Ledishka |
Поздравляю! ![]() |
Эльфа |
(Ledishka @ 31-01-2022 - 21:02)Поздравляю! Спасибо большое)))) |
Раймонд |
Поздравляю !!! |
Erica_XX |
Мои искренние поздравления! ![]() ![]() ![]() И пожелания новых высот и достижений! |
ЗАЙКА. |
Pozdravleaiu!!!!! |
Эльфа |
Спасибо большое))) |
НЭПmen |
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
ПСИХОЛОГ |
Поздравляю и желаю тебе не останавливаться на достигнутом и изменить статус принцессы на статус императрицы. Это сообщение отредактировал ПСИХО́ЛОГ - 01-02-2022 - 14:43 |
Эльфа |
Спасибо!!!!! |
Света_Я |
Поздравляю!) Замечательная победа) ![]() |
ПСИХОЛОГ |
А тема какая была? - если не секрет, конечно. Я и не полагал, что мой вопрос способен встревожить хоть кого..и девушку больше не бегут поздравлять - а жаль. Для получения ученой степени магистра студенту необходимо написать магистерскую диссертацию и успешно ее защитить. Тема исследования утверждается уже на первом семестре обучения в магистратуре. В основу работы должно лечь самостоятельное исследование, состоящее из теоретической и практической части. Выбранная тема магистранта должна быть актуальной и новой, а сам труд – иметь практическую ценность. Магистерская диссертация по праву — это научно-исследовательский авторский труд, демонстрирующий углубленные знания и умение применять их для решения профессиональных задач. Эта работа является итоговой при подготовке магистра и указывает на умение студента самостоятельно проводить научные изыскания в области юриспруденции. Это сообщение отредактировал ПСИХО́ЛОГ - 03-02-2022 - 18:33 |
Эльфа |
(ПСИХО́ЛОГ @ 02-02-2022 - 14:21)А тема какая была? - если не секрет, конечно. Совершенствование муниципального нормотворчества |
ПСИХОЛОГ |
Спасибо за ответ красивая. Твоя тема - это не мое. |