Selesta |
Дорогой мой Лёнечка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения ![]() ![]() ![]() Здоровья, нежности, уюта и замечательного настроения тебе, любимый! Пусть всегда получается всё задуманное, а судьба будет благосклонной. Пусть мечты сбываются быстро и красиво, и каждый день приносит радость! И пусть рядом всегда будут близкие и дорогие тебе люди! Спасибо за свет, добро и тепло, которые ты излучаешь! Целую тебя, обнимаю, люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Selesta - 20-11-2022 - 01:10 |
Глаголъ |
Лёня, от души поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья, отличного настроения и любви. Вот в честьтебя и в честь любви загадана простенькая головоломка на игровом форуме., где ты был (а для меня и остаёшься) чемпионом. Мирного неба тебе и всем нам. ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения! Всего всего самого наилучшего! |
Tuyan |
С днем рождения! Здоровья, удачи и успеха! ![]() Это сообщение отредактировал Tuyan - 20-11-2022 - 12:15 |
ИРБИС-17 |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![]() |
Король Счастье |
С Днём Рождения! Здоровья, достатка, счастья, любви и творческих успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Camalleri |
Поздравляю! |
Баба Ягуша |
С Днем Рождения ! Здоровья, счастья и мирной жизни ! ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения !!! |
НЭПmen |
Мои поздравления! ![]() |