От души, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, благополучия!!! И всего того, что ты сам захочешь себе пожелать, в этот день! Так, как в конце этого года, исполнится 20 лет твоего пребывания на форуме, можно отметить и ЭТО!!! Пусть все форумчане про это знают!!!) Удачи тебе во всех твоих пожеланиях в этот день! Пусть они все исполнятся, не смотря, ни на что!!!
Счастливый рогоносец
С Днём рождения! И всего самого хорошего!!!
Mamont
Спасибо огромное Ника ! Стоило ли топик открывать?
Tuyan
С днем рождения!
Nika-hl
(Mamont @ 19-07-2024 - 10:43) Спасибо огромное Ника ! Стоило ли топик открывать? Конечно стоило! У нас на СН такой Самый-Присамый Юбиляр, намечается, а ни кто и не знает))) Да еще и День Рождение сегодня!!! Здоровья тебе и веселого настроения всегда! Пусть все мечты сбываются!!!!
НЭПmen
С Днём Рождения! Всех благ!
Vuego
С днем рождения старожил!!
Лантина
С Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и искренних слов, от которых становится теплее на душе)
Попуtчик!
С Днём Рождения!
Баба Ягуша
С Днем Рождения ! Здоровья, мирного неба, долгих лет жизни !
yellowfox
С Днем рождения, !
Презент: Ж.О.Д. Энгр " Турецкая баня ".
Это сообщение отредактировал yellowfox - 19-07-2024 - 15:20
Mamont
Всем большое искреннее СПАСИБО
Т-90
Старый пользователь-я пришел на форум он уже тут был. Мало пишет ,но человек хороший-поздравляю!
Буддлея
От всей души поздравляю с днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, прожде всего! Желаю успехов во всём задуманном и начатом! Желаю тёплого и радостного покоя жизни.)
скрытый текст
И... знаете? Однажды я подумала: "ну его... ДР... глупость какая-то! Зачем его праздновать?!" И очень мудрый человек мне сказал: "Как ты не понимаешь! Люди любят тебя или хорошо к тебе относятся! ДР это всего лишь повод и возможность для них рассказать тебе, как ты нужна и как ты дорога. Ты-же не хочешь обидеть людей лишив их возможности сказать то, что бьётся у них внутри?! " Потому надо! Открывать темы и принимать пожелания и поздравления! И радоваться радости людей оттого, что ты есть в этом Мире.) Потому, Ника всё правильно сделала! И мы с Вами, хоть и не знакомы лично! Но, поверьте! Я вместе со словами с радостью шлю Вам капельку своего тепла! И улыбаюсь! И... Думаю, так и все.)
Нкнр
Я сегодня уже на второй день рождения попадаю ! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю радости и здоровья.
srg2003
Мамонт Поздравляю с днем рождения заслуженного ветерана форума!!!
ИРБИС-17
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, мирного неба, жить весело и не тужить!!!
mahor
Мамонты на Земле вымерли, а ты остался. Благодаря таким старожилам и продолжает существовать сайт. Поэтому не надо скромничать. Я тоже поздравляю с этим событием. Желаю здоровья и творческих прорывов
The Dude
Mamont, поздравляю! Ты реально выжил. Все лучшее впереди. Желаю здоровья!